Events

Kochkurs mit David Martínez am Samstag 26. Mai 2018

Pasta – Liebe auf den ersten Biss

 

Die Meisterköche David Martínez Salvany und Roger Serrahima i Marcet machen

Sie zu wahren Pasta-Profis. Sie erhalten Tipps und Tricks rund um den Pasta-Teig

und lernen unter anderem, wie Sie aus dem Teig und einer selbstgemachten

Füllung feine Ravioli zaubern.

 

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

 

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs

- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang

- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee)

- Original-Rezepte von David Martínez

- Ein kleines Give Away zum Schluss

 

Kurszeit: 15.30 bis 22.30 Uhr / Apéro um 19.00 Uhr für alle

 

Weitere Kurse

7. Juli 2018 Paella & Reisgerichte / 27. Okt. 2018 Schmorgerichte

 

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt

(pro Teilnehmer/in).

 

Teilnahmekosten pro Abend: CHF 195.-

Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-